无障碍浏览

市审计局开展创建国家森林城市宣传活动

发布日期:2019-06-03   作者:滁州市审计局    来源:滁州市审计局    阅读: 次   字体:[] [] []

为进一步营造创建国家森林城市浓厚氛围,提高广大市民对“创森”的知晓率、支持率和满意度,5月31日下午,市审计局结合创建全国文明城市入户宣传工作,在盛世华庭怡园组织开展“人人创建森林城市、个个争当绿色使者”为主题的创建国家森林城市宣传签名活动。

活动中,通过设置宣传展台、悬挂创森标语、发放宣传单以及现场签名等多种形式向居民宣传讲解有关创建国家森林城市知识,倡议居民做绿色生态文明的宣传者、参与者和呵护者,为创建国家森林城市出力。居民们纷纷拿起笔签下自己的名字,并表示要在日常生活中主动为我市创建国家级森林城市添一份力。

本次活动累计发放《创建国家森林城市致全市人民的一封信》、《致广大市民的一份信》、《滁州市民文明手册》、扫黑除恶专项斗争宣传单累积2000余份。


 

(局办公室   吴倩 )


 


分享到: