无障碍浏览

滁州市审计局召开新任科级干部集中谈心谈话会

发布日期:2019-06-10   作者:滁州市审计局    来源:滁州市审计局    阅读: 次   字体:[] [] []

6月4日下午,市审计局召开新任科级干部集中谈心谈话会,对新任科级干部进行任前集体谈心谈话。局党组书记、局长杜永珍,党组副书记、副局长钱朝农,党组成员、驻局纪检监察组组长赵永学出席会议。

杜永珍局长强调,这次集体谈心谈话,既是一次集中廉政教育,更多体现了局党组对大家的关心和关爱。各新任科级干部作要始终牢记肩负的责任,严格要求自己,不忘初心和使命,勤勉踏实工作。一要讲政治。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。二要重品行。要有阳光的心态,积极快乐的面对人生。较好的学识,良好的修养,做忠诚、干净、担当的优秀党员干部,不做两面人。三要提能力,坚持学习,提升综合素质,把忠诚、干净、担当作为不懈追求。以身作则、率先垂范,带好队伍。四要严作风。知敬畏、守底线,不以恶小而为之,管好自己和家人,切实履行“一岗双责”。

赵永学组长从提高政治站位、加强廉政学习、树立规矩意识三个方面对新任命的同志作了廉政提醒谈话。

会议由党组副书记、副局长钱朝农主持。会上,宣读了任职文件,五名新任科级干部代表作了表态发言。


(办公室 杨青)




分享到: