无障碍浏览

滁州市审计局机关工会举办“我们的节日˙春节”迎新春文体活动

发布日期:2020-01-19   作者:滁州市审计局    来源:滁州市审计局    阅读: 次   字体:[] [] []

临近春节,为了丰富广大干部职工的精神文化生活,营造出团结奋进、喜庆祥和的浓厚节日氛围,市审计局机关工会于1月18日举办了一场别开生面的迎新春文体活动,全局60多名干部职工参加了飞镖幸运盘、报纸叠罗汉、掼蛋等3个项目的角逐。

赛场上,大家积极参与、全情投入,充分发扬团队精神、挑战个人潜能,展示了团结协作、积极进取、奋发向上的精神面貌。赛场下,笑声和加油声此起彼伏,整个活动沉浸在欢快的氛围中。 最终,杨帆、吴倩、邵鹏飞、李超、卞小虎同志分别获得飞镖幸运盘、报纸叠罗汉、掼蛋的冠军。

通过这次迎新活动的举办,使广大审计干部在一年辛勤工作之余放松了身心,增强了彼此之间的凝聚力,体会到浓浓的年味和集体的温暖,也充分展示了市审计局奋发向上、朝气蓬勃的精神面貌。


(市局机关工会  杜浩军)


分享到: