无障碍浏览

市审计局荣获滁州市级“职工书屋”称号

发布日期:2020-01-22   作者:滁州市审计局    来源:滁州市审计局    阅读: 次   字体:[] [] []

近日,市审计局获得由市总工会授予“滁州市职工书屋示范点”荣誉称号,并获赠价值5000余元的各类图书。

近年来,为丰富干部职工文化生活、提高干部职工政治素养和业务水平,市审计局积极筹措资金建成面积为50平方米、藏书量达到4000多册的“职工书屋”。该书屋包含政治类、业务类、法律类、社科类、历史类、摄影绘画类等多门类藏书,为干部职工提供了丰富的学习资源,努力满足职工日益增长、不断变化的精神文化需求。

随着“职工书屋”建设的启动,市审计局先后组织了职工开展“读一本好书”、“青年审计干部征文比赛”、“‘初心如磐、使命在肩’演讲”等丰富多彩活动,引导干部职工特别是青年审计干部养成“爱读书、读好书、多读书”的优良习惯。

“职工书屋”不仅成为广大职工了解党政方针的一线基地,更是学习文化知识、提升岗位技能的重要阵地。今后,市审计局将继续拓展职工文化活动阵地,深入开展丰富多彩的职工主题教育活动,维护好职工精神文化权益。



(市局机关工会  杜浩军)



 

分享到: