市政协副主席徐崇华深入市审计局帮扶企业开展帮扶调研活动

发布日期:2017-05-10   作者:滁州市审计局    来源:滁州市审计局    阅读: 次   字体:[] [] []

5月9日下午,市政协副主席徐崇华到审计局帮扶企业鲲鹏模具有限公司开展工作调研,市审计局局长杜永珍、副局长杨庆毅、市经信委帮扶中心主任张正强等陪同调研。

在听取鲲鹏模具公司负责人宗海啸关于企业的生产经营、涉外项目、科研开发等方面情况汇报后,徐崇华副主席对该企业在科技创新方面取得的成绩给予充分肯定,又详细询问了企业在用工、用地、用电、资金和技术等方面情况,对企业发展中存在困难给予建议和意见,并鼓励企业加大新产品研发,加快生产技术改造。同时要求帮扶单位要认真梳理各类政策信息,深入推进精准帮扶,帮助企业排忧解难,想企业之所想、急企业之所急,帮助企业做大做强。杜永珍局长代表帮扶单位表示将继续为帮扶企业做好服务工作,及时帮助企业协调解决问题,特别是政府帮扶企业相关政策宣传,尽心为企业创造一个宽松、优良的发展环境。


(经贸科)



分享到: