全省重大政策跟踪审计工作交流会在滁召开

发布日期:2017-05-23   作者:滁州市审计局    来源:滁州市审计局    阅读: 次   字体:[] [] []

5月17日-19日,全省重大政策措施落实情况跟踪审计工作交流会在滁州市召开,省审计厅党组书记、厅长戴克柱、副厅长杨寿桃参加会议,并作重要讲话。滁州市政府副市长陆峰及市政府副秘书长、市政府办主任吴经龙出席会议。全省16个地级市、2个直管县审计机关相关负责人参加会议。

会议总结2016年及今年一季度全省重大政策措施落实情况跟踪审计工作开展情况,研究部署2017年及今后一段时间重大政策措施落实情况跟踪审计工作。滁州等四个地市审计机关就做好跟踪审计工作做了交流发言。 

与会代表会议期间,实地参观了滁州开发区智能家电集聚发展基地及苏滁现代产业园建设情况。

会上,戴克柱厅长作了重要讲话,并提出要求。要求审计机关要统一思想、提高认识,始终把重大政策跟踪审计作为政治责任和头等大事来抓,充分发挥政策跟踪审计督察员的作用;要把握总体要求,增强政策跟踪审计的针对性和有效性;要进一步总结交流思考,推动跟踪审计工作,为实现“五大发展”美好安徽作出审计部门应有的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大召开。


 

(财政金融审计科)

分享到: