马鞍山市审计局来我局学习考察

发布日期:2018-02-13   作者:滁州市审计局    来源:滁州市审计局    阅读: 次   字体:[] [] []

2月7日,马鞍山市审计局党组书记、局长方成带领该局全体领导班子及科室负责人一行近20人到我局学习考察,我局党组书记、局长杜永珍及全体领导班子成员和科室负责人参加了交流座谈。

座谈会上,我局党组副书记、副局长钱朝农首先向来访人员介绍了滁州市情和滁州审计工作情况。

杜永珍局长对马鞍山市审计局的到来表示欢迎。杜永珍指出,方成局长一行此次来访有助于双方加强交流,增进友谊,借鉴经验,相互学习,共同发展。接着,双方领导班子成员就进一步深化创新审计工作、加强审计干部队伍建设等方面进行了深入讨论,各科室负责人也进行了一对一的近距离深入交流。

此次学习考察交流起到了相互学习、取长补短的作用,达到了提高效率、推进工作的目的。双方与会人员均表示今后能进一步拓宽双方的交流,共同促进审计事业的深入发展。




(办公室)




分享到: