市审计局召开创建全国文明城市工作推进会

发布日期:2018-05-14   作者:滁州市审计局    来源:滁州市审计局    阅读: 次   字体:[] [] []

5月11日,市审计局召开创建全国文明城市工作推进会,对全国文明城市创建工作进行再动员、再部署、再推进。局党组书记、局长杜永珍主持会议并作重要讲话,局党组全体同志和各科室负责同志参加了会议。

会议上,局党组副书记、副局长钱朝农同志宣读了《滁州市审计局关于成立创建全国文明城市工作领导小组的通知》和《滁州市审计局关于印发“单位联网干部联户同创”活动方案的通知》等文件,通报了前期创建工作开展情况,并对近期创建重点工作做出了安排部署。

杜永珍同志在会上作了重要讲话,强调全体干部职工要将创建全国文明城市作为当前的一项重要政治任务来抓,要切实肩负起责任,对照目标任务,重点抓好三个方面工作:一是在思想认识上要再提高。要充分认识到创建全国文明城市工作的极端重要性,牢固树立大局意识、服从意识,切实增强做好创建工作的责任感和使命感。二是在宣传上要再强化。要充分利用各类媒体,大力宣传创建文明城市知识及重要意义,大力宣传创建工作动态,营造全员参与的良好氛围。三是在工作落实上要再深化。要对照创建工作要求,落实责任,明确分工,突出重点,狠抓关键,不折不扣地把各项任务落到实处,抓好单位联网干部联户同创工作,让各项工作经得起检验。

(信息技术科  李文涛)


分享到: