市土地储备中心原主任陈贵伦同志任期经责审计进点会召开

发布日期:2018-05-15   作者:滁州市审计局    来源:滁州市审计局    阅读: 次   字体:[] [] []

5月11日上午,滁州市土地储备中心原主任陈贵伦同志任期经责审计进点会在市土地储备中心召开。市审计局总审计师郝玉瑰及审计组全体人员,市土地储备中心原主任陈贵伦、市国土和房产局调研员毕仕林及土地储备中心全体干部职工参加会议。

会上,审计组宣读了审计通知书,介绍了审计实施方案。市审计局总审计师郝玉瑰要求:依法审计,突出重点,准确把握经济责任审计的特点,真实客观的反映陈贵伦同志任期的履职尽责情况;加强配合,做好沟通,希望市土地储备中心积极配合审计组的工作,及时提供真实完整资料,同时要求审计组要虚心听取市土地储备中心的意见;严格执行审计纪律,廉洁从审,认真执行中央“八项规定”和审计工作“八不准”规定,严守审计秘密和保密纪律,做到廉洁从审,文明审计。

会上,市土地储备中心原主任陈贵伦、市国土和房产局调研员毕仕林作了表态性发言,积极配合审计组工作,全面准确及时报送有关资料,认真做好发现问题的整改工作,确保本次经济责任审计圆满完成。  

会后,审计组对陈贵伦同志履行经济责任情况进行了民主测评。

                                                             

(经贸科 朱海春)
分享到: