无障碍浏览

市审计局莅临全椒县审计局调研指导工作

发布日期:2019-06-04   作者:滁州市审计局    来源:滁州市审计局    阅读: 次   字体:[] [] []

5月30日上午,市审计局杜永珍局长、戴敏副调研员莅临全椒县审计局调研指导工作。

会上,全椒县审计局党组书记、局长袁长海同志汇报了2019年审计工作开展等情况。市局领导对全椒县审计局的工作表示了肯定,杜局长提出了六点要求:一是县委审计委员会成立后尽快完善各项工作;二是积极探索大数据审计方式方法,摸索经验;
三是注意把控审计风险;四是注重审计整改,关注即将出台的《全椒县审计整改责任追究办法(试行)》的执行情况,检查是否有针对性,多做思考;五是要完成审计全覆盖任务;六是要抓好审计信息宣传工作,把握好审计信息的关键点。

下一步,全椒县审计局将遵照杜局长的指示要求,按照审计项目计划,突出审计重点,加大审计力度,提高审计效率,确保完成全年各项工作任务。


                                                       

(全椒县审计局  王伟)

分享到: