琅琊区审计局扎实开展科级领导班子和科级干部综合考核工作

发布日期:2018-03-13   作者:滁州市审计局    来源:滁州市审计局    阅读: 次   字体:[] [] []

近日,琅琊区科级领导班子和科级干部综合考核第二考核组一行5人,到我局综合考核2017年度科级领导班子和科级干部党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设等工作情况。审计局全体干部职工参加考核会议。

会上,区委组织部副部长、区直机关工委书记、考核组组长万晓宇同志就此次考核的目的、形式和内容作了具体说明。局领导班子对考核组的到来表示欢迎,并就局领导班子2017年度班子建设和发挥职能作用情况进行了述职述德述廉。《局领导班子述职述德述廉报告》从领导班子抓业务、重党建、强作风等方面,总结回顾了2017年区审计局在区委、区政府的坚强领导下,各个方面取得的显著成绩。随后,审计局参会人员对领导班子及副科级别以上干部在2017年度所做的工作给予了客观公正的民主测评。

会后,考核组与参会人员进行了个别谈话,对局领导班子的履行工作职责和思想政治建设等情况进行全面了解。

(琅琊区审计局)

分享到: