无障碍浏览

滁州市审计局2018年第27号公告:滁州市审计局2018年三季度重大政策措施落实情况跟踪审计整改公告

发布日期:2019-01-03   作者:滁州市审计局    来源:滁州市审计局    阅读: 次   字体:[] [] []

根据《中华人民共和国审计法》、《国务院关于加强审计工作的意见》(国发〔2014〕48号)和安徽省审计厅《关于印发全省审计机关2018年重大政策措施落实情况跟踪审计工作方案的通知》(皖审财〔2018〕28号)明确的2018年度第三季度审计要点,我局派出9个审计组,对市本级和8个县(市、区)截至2018年9月贯彻落实国家重大政策措施情况进行了跟踪审计。审计了大气、水、土壤污染防治情况。现将审计整改公告如下:

一、跟踪审计发现的主要问题

(一)琅琊区个别企业污染源治理不到位。

(二)琅琊区部分工地扬尘污染防治不到位。

(三)南谯区部分工地扬尘污染防治不到位。

(四)全椒县部分禁养区内养殖场未全部关闭。

(五)全椒县部分入河排污口整治工作尚未完成。

(六)天长市部分入河排污口整治工作尚未完成。

(七)定远县某河流治理工程未按计划完工。

(八)凤阳县部分环保约束性指标不达标。

(九)天长市部分企业挥发性有机物整治项目尚未验收。

(十)天长市部分企业未办理取水许可证。

二、以前阶段跟踪审计反映问题的整改情况

截至2018年9月,上述2018年三季度报告中反映的已经到达整改期限的10个问题已全部整改。

    
    

滁州市审计局
    2018年12月30日


                            



分享到: