无障碍浏览

天长市审计局召开2019年度党风廉政建设工作会议

发布日期:2019-04-08   作者:滁州市审计局    来源:滁州市审计局    阅读: 次   字体:[] [] []

为认真贯彻落实全面从严治党新要求,3月27日下午,天长市审计局召开2019年度党风廉政建设工作会议,局机关全体工作人员参加会议。

会上,首先传达学习了2019年全省审计机关党风廉政建设工作会议精神;该局党组成员、副局长殷豪同志代表局党组作党风廉政建设工作报告,回顾总结了2018年工作,并对2019年局机关党风廉政建设工作进行安排部署;法规审理股及投资外资审计股两个股室负责人分别作了2018年度述廉述责报告;最后,该局党组书记王碧元同志还解读了《中国共产党纪律处分条例》,并就抓好2019年度党风廉政建设工作,提出四点要求:一是要进一步认清形势,切实增强党风廉政建设的紧迫感和自觉性;二是要突出工作重点,狠抓贯彻落实;三是要多措并举,进一步扎紧审计权力运行的制度笼子;四要切实履职尽责,充分发挥反腐倡廉利剑作用。

会议要求,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年 。面对新形势、新任务和新要求,全体审计干部职工一定要按照市委、市政府和上级审计部门的部署要求,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,依法履职尽责,切实抓好自身建设,不断推进审计机关党风廉政建设工作迈上新台阶、取得新成效,更好地发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用!


(天长市审计局)

分享到: