定远县审计局做好三举措助党建发展

发布日期:2018-01-30   作者:滁州市审计局    来源:滁州市审计局    阅读: 次   字体:[] [] []

为进一步加强党建工作,实现审计业务工作与党建工作“融合抓、双提升”,定远县县审计局从三个方面,助推党建工作深入开展。

一是抓好学习教育,致力提高全体党员干部理论水平和业务能力。制定了党组中心组和党支部学习计划,将学习时间、学习对象、学习内容和学习要求细化,切实提高全体党员干部适应新阶段、新形势下审计工作的能力和水平。

二是抓好廉政建设,筑牢思想防线,营造风清气正,崇廉尚洁的氛围。严格实行廉政建设承诺制,签订廉政建设承诺书。要求每个审计组将审计“八不准”工作纪律、审计人员廉政情况反馈表、审计通知书同时送往被审计单位,以此加强监督,促进审计人员廉洁自律。

三是抓好制度建设,将学习制度化,管理制度化,考核制度化。制定完善了《定远县审计局审计项目审理办法》等提升审计质量、规范审计管理的16项制度,进一步强化机关自身建设,构建了“职责明确、流程控制、科学考评”的管理体系。


(定远县审计局)

分享到: