南谯区审计局开展支部书记述职评议工作

发布日期:2018-04-02   作者:滁州市审计局    来源:滁州市审计局    阅读: 次   字体:[] [] []

近日,为进一步推动全面从严治党向基层延伸,南谯区审计局召开了党员大会,对支部书记抓党建工作进行述职评议。

会议上,局机关党支部书记围绕落实党建工作责任制、加强基层组织建设、加强党员队伍建设、开展“两学一做”学习教育等工作,基层党建工作存在的问题和原因,下一步打算进行了述职汇报。述职完毕后,局党组书记作了点评,并对进一步抓好机关党建工作提出了意见。参会人员还进行了现场测评。

支部书记述职评议是审计局党组落实全面从严治党要求,压实党建主体责任、加强基层党组织建设的重要举措。在2018年的工作中,南谯区审计局将按照新时代党建总要求,进一步夯实标准化建设基础,促进基层党组织战斗堡垒作用的发挥,提升基层党组织建设制度化、规范化、科学化水平。


(南谯区审计局 索春梅)

分享到: