滁州市审计局深入帮扶村开展走访调研

发布日期:2020-04-17 17:33   作者:吕钢    来源:局办公室    阅读: 次   字体:[] [] []

4月16日,滁州市审计局党组书记、局长杜永珍带队到凤阳县武店镇沙涧村走访慰问困难群众,调研脱贫攻坚工作,市审计局党组副书记、副局长钱朝农陪同调研。

杜永珍一行首先来到沙涧村陈真和李紫璇两户困难群众家中,详细了解她们的生产生活状况,询问他们“两不愁三保障”政策落实情况,并为她们送去了慰问金和防疫物资。随后,杜永珍在沙涧村委会与镇、村干部进行了深入的交流,认真听取了该村脱贫攻坚工作情况的介绍,详细询问了该村组织建设、脱贫攻坚以及疫情防控等情况。杜永珍指出,今年是决战脱贫攻坚的关键之年,镇村两级一定要迎难而上,真抓实干,确保高质量完成脱贫攻坚任务。市审计局也将积极落实市委、市政府相关要求,压实帮扶责任,确保帮扶工作取得实效。



分享到: