滁州市审计局召开全市审计机关2020年党风廉政建设工作会议

发布日期:2020-04-22 17:17   作者:戴荣宇    来源:局办公室    阅读: 次   字体:[] [] []

4月21日,滁州市审计局召开全市审计机关2020年党风廉政建设工作会议。局领导班子成员、副县级以上干部,县(市、区)审计局主要负责同志、办公室主任,市局全体人员参会。

市审计局党组书记、局长杜永珍同志就2020年党风廉政建设工作提出四点意见。一是牢牢抓住思想教育“不松手”。全市审计机关要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是亲力亲为落实责任“不甩手”。要严格落实主体责任,压实“一岗双责”,把党风廉政建设工作自觉融入到日常业务工作之中,覆盖到审计工作的各方面、全过程,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。三是主动作为勇于担当“不缩手”。要持之以恒推进作风建设,确保中央、省、市委关于全面从严治党的决策部署在审计机关落地生根、见到实效。四是突出反腐职能依法履职“不软手”。大力推进审计全覆盖,始终坚持问题导向,做到案件线索不遗漏、不放过,不断深化标本兼治,推动制度建设有力度、有成效。

党组副书记、副局长钱朝农同志作了党风廉政建设工作报告,驻局纪检监察组组长赵永学同志提了要求,会上,两个县局主要负责同志、三个科室负责人作了述职述廉报告,其他县局及科室负责人作了书面述职报告。



分享到: