市经信局人大履职点评审计进点会召开

发布日期:2020-05-18 17:31   作者:梁万丽    来源:市审计局经贸科    阅读: 次   字体:[] [] []

根据市人大常委会办公室工作部署,5月13日上午,市经信局局长宁建斌同志人大履职点评审计进点见面会在市经信局召开。市经信局局长宁建斌,市经信局党组成员、副局长吴汉金,市经信局财务、办公室、人事等科室负责人,市审计局四级调研员、审计组组长戴敏及审计组成员参加了会议。

会上,审计组宣读了《审计通知书》和《审计实施方案》主要内容;市经信局就单位机构设置及下属二级机构等基本情况作了介绍。审计组组长戴敏对审计工作提出要求,一是要明确审计内容,力求全面,突出重点,公平、公正评价部门法定职责履行情况;二是按时高质出具审计报告,为人大常委会开展有关政府组成部门负责人履职点评工作提供依据。

市经信局局长宁建斌同志表示将积极配合做好审计工作。