当前位置:首页 > 信息发布 > 市局动态

杜永珍陪同市委领导走访慰问贫困户调研扶贫攻坚工作

发布日期:2020-10-15 16:19作者:宋庆华来源:滁州市审计局办公室阅读:字体【  

10月14日,市审计局党组书记、局长杜永珍陪同市委副书记朱诚,深入凤阳县武店镇沙涧村走访慰问贫困群众,对脱贫攻坚工作进行调研。

朱诚来到贫困户陈真家中,详细了解了她近期的生活状况、身体情况,询问当前的经济收入,叮嘱她安心养病,早日康复,希望她坚定信心,依靠扶贫项目、脱贫政策实现脱贫致富,并送去慰问品。

朱诚在调研中指出,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,也是全面建成小康社会的决胜之年,做好今年的脱贫攻坚工作,任务重大、责任重大、意义重大。大家要坚持问题导向,紧扣“两不愁三保障”和住房、饮水安全问题,全面排查问题,确保政策落实无遗漏;广大党员干部要时刻和群众站在一起、干在一起,不断加大后续帮扶力度,持续巩固提升脱贫成果,让群众拥有更多幸福感、获得感。