南谯区2019年度区本级财政预算执行审计进点会召开

发布日期:2020-05-22 10:42   作者:周晓勇    来源:南谯区审计局    阅读: 次   字体:[] [] []

5月21日上午,南谯区2019年度区本级财政预算执行审计进点会在区财政局召开,区审计局、区财政局主要负责人、审计组全体成员及区财政局相关业务股室负责人参加会议。

会上审计组宣读了审计通知书和审计工作纪律。区审计局主要负责人对本次审计工作提出了五点要求,一是要高度重视,确保完成审计任务;二是要强化协调,及时提供财务资料;三是要文明审计,注重提高审计质量;四是要相互学习,共同提高;五是要廉洁审计,严格执行中央“八项规定”。区财政局主要负责人代表财政部门对审计组的到来表示欢迎,并对本次审计做了表态性发言,要求全体财政人员提高认识,积极配合,明确专人负责与审计组对接,及时提供相关财务资料,为审计组提供必要的工作条件,同时也表示要虚心接受审计组提出的意见,对审计查出问题积极进行整改,进一步提升我区的财政管理及服务水平。