凤阳县委、县政府主要领导对审计工作作出批示

发布日期:2021-02-19 08:58作者:衡泽彪来源:凤阳县审计局阅读:字体【  

近日,凤阳县委书记徐广友、县长朱林分别在我局呈报的2020年审计工作开展情况总结专报中作出肯定批示。

徐广友书记在批示指出,审计局为我县经济发展安全做了大量工作,对于审计出来的问题,有关部门要及时处理,维护好凤阳经济社会秩序。

朱林县长批示:“2020年县审计局工作成效显著,参与了多项政府投资项目及任职经济责任审计,严格执行相关法规,落实了监管责任,取得较好成效。希望2021年再接再厉,再创佳绩!”

收到批示后,县审计局迅速召开了全体人员会议,传达县委、县政府主要领导的批示精神。党组书记、局长徐传保指出,领导们的批示不仅体现出县委、县政府对审计工作的大力支持和高度认可,也是对审计工作的鞭策和鼓励。今后,审计工作要继续围绕中心、服务大局、求真务实,增强“超前服务”的意识,有效运用审计结果,通过审计专报、审计要情等形式及时向上级审计机关和县委、县政府进行汇报,当好领导的参谋,更好发挥审计监督和服务的职能。