当前位置:首页 > 信息发布 > 市局动态

滁州市审计局驻巢湖管理局经济责任审计组临时党支部开展
“为党旗添彩,为党徽增光”主题党日活动

发布日期:2022-08-09 14:50作者:戴荣宇来源:滁州市审计局阅读:字体【  

为了进一步巩固党史学习教育成果,迎接党的二十大胜利召开,加强党员干部党性修养和理想信念,近日,滁州市审计局驻巢湖管理局经济责任审计组临时党支部赴巢湖市李克农故居开展“为党旗添彩,为党徽增光”主题党日活动。

李克农将军是我党我军情报和保卫工作的卓越组织者和领导者,在长期的革命生涯中,他始终不渝地忠于党的事业,为人民解放和民族独立作出了重大贡献,被誉为“传奇将军”。

党员们先后参观了李克农故居和事迹陈列馆。通过一幅幅老照片,一件件历史实物,了解了老一辈革命家对党忠诚、不怕牺牲的英雄气概和忠贞不移、心系人民的爱国情怀,使在场的全体党员深感动容。

随后,全体党员干部重温入党誓词,高举右臂,紧握右拳,面对党旗,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。铿锵的誓词,震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈。

活动结束后,大家一致表示要继承和发扬革命先辈的优良传统和作风,不忘历史,学习先辈不畏艰难困苦、不怕流血牺牲的伟大革命精神,进一步坚定理想信念,增强党性修养,立足本职岗位,以更加高质的工作成果、更加务实的工作作风迎接党的二十大胜利召开。